藤野醤油会社概要
新規お取引様募集中、伝統を守り抜く藤野醤油と共に歩んで頂ける新規お取引様募集、企業間取引、BtoB
醤油の歴史と造り方
醤油の種類と選び方
藤野醤油の商品一覧
お買物の方法
商品の表示について
会社概要
個人情報の取扱
新規お取引様募集中
■醤油一覧
・プレミアム濃口しょうゆ
・プレミアム薄口しょうゆ
・丸大豆しょうゆ(濃口)
・丸大豆しょうゆ(薄口)
・さしみかけしょうゆ
・うす塩しょうゆ
・澪醤油
■丸大豆醤油ギフトセット
・プレミアム濃口醤油セット
・丸大豆しょうゆセット
■彩りいろいろギフトセット
・5本セット

・プレミアム濃口5本セット
■しょうゆ加工品
・すきやきのたれ

・なんでもつゆ
・さわやかぽん酢
・ショウガしょうゆ
・味つけいらず

・煮魚名人
糀味噌

・しょうゆ豆
  新規お取引様を募集中
 当蔵は大正九年、現在の地、那智連峰の伏流水が湧き出る、和歌山県那智勝浦町天満で創業致しました。

現在、代表取締役の那須矩三世は、
「良い原材料を使い、受け継がれてきた伝統と優秀な技術、清潔な工場で経営者の良心に従い食品造りに励む」を理念に今日まで務めさせて頂いております。

醤油蔵元のホームページと言えば「大きな木樽」の写真が紹介されていますが、
清潔・衛生的な工場を信条とするため、弊社工場で”木樽”は使わなくなりました。

「昔ながらの伝統技法」とは決して大きな木樽を使う事ではなく「添加物を一切使わず、良質の仕込み水とこだわりの原材料を使い、1年半余じっくりと自然発酵させた自然派醤油を造り続ける事」と考えています。

日本の土地でとれましたこだわりの原材料を使い、日本人の心で手塩にかけて醸造された、手造りならではの逸品を、少しでも多くのお客様へご提供し、喜んで頂きたいと考えています。

そこで、私どもの醤油造りに対する考え方や取り組み方に共感を頂き、共に歩んで頂ける販売店様、卸会社様、素材の拘りをお持ちの料理店様、旅館様など、新規のお取引先様を募集致しております。
  お問い合せ
※弊社へのご連絡・お問い合せはお電話またはFAXでお願いします。
※後日弊社の担当よりお電話、もしくはFAXl、メールにてご連絡させて頂きます。
個人情報の取扱について
当店ではお客様から得た個人情報を、当店の業務遂行にのみ利用し、第三者に譲渡または業務以外に利用する事は一切ございませんので、どうぞ安心してご利用下さい。
お問い合せ先 電話:0735−52−0277
FAX:0735−52−1371
e−mail:fujino-s@shi.cypress.ne.jp
Copyright (C) Fujino Syouyu. All Rights Reserved.