|
|
|
新規お取引様を募集中 |
当蔵は大正九年、現在の地、那智連峰の伏流水が湧き出る、和歌山県那智勝浦町天満で創業致しました。
現在、代表取締役の那須矩三世は、「良い原材料を使い、受け継がれてきた伝統と優秀な技術、清潔な工場で経営者の良心に従い食品造りに励む」を理念に今日まで務めさせて頂いております。
醤油蔵元のホームページと言えば「大きな木樽」の写真が紹介されていますが、清潔・衛生的な工場を信条とするため、弊社工場で”木樽”は使わなくなりました。
「昔ながらの伝統技法」とは決して大きな木樽を使う事ではなく「添加物を一切使わず、良質の仕込み水とこだわりの原材料を使い、1年半余じっくりと自然発酵させた自然派醤油を造り続ける事」と考えています。
日本の土地でとれましたこだわりの原材料を使い、日本人の心で手塩にかけて醸造された、手造りならではの逸品を、少しでも多くのお客様へご提供し、喜んで頂きたいと考えています。
そこで、私どもの醤油造りに対する考え方や取り組み方に共感を頂き、共に歩んで頂ける販売店様、卸会社様、素材の拘りをお持ちの料理店様、旅館様など、新規のお取引先様を募集致しております。 |
|
|
お問い合せ |
※弊社へのご連絡・お問い合せはお電話またはFAXでお願いします。
※後日弊社の担当よりお電話、もしくはFAXl、メールにてご連絡させて頂きます。 |
|
●個人情報の取扱について
当店ではお客様から得た個人情報を、当店の業務遂行にのみ利用し、第三者に譲渡または業務以外に利用する事は一切ございませんので、どうぞ安心してご利用下さい。
|
|
|
|
|
|